четверг, 12 мая 2016 г.

Блинный торт.


 Хочу предложить приготовить Вам  очень вкусный блинный торт.Готовится он не сложно и финансово не затратно. 

Готовим блины для торта:
1.  Мука 200 гр.
2.  Молоко 700 мл.
3.  5 яиц.
4.  Сахар 1 ст. ложка.
5.  1 пакетик ванильного сахара.
6.  2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла. 
Растираем яйца с сахаром и ванилином, вливаем в них молоко. Миксером слегка перемешиваем и постепенно не больше чем по 2 столовые ложки засыпаем муку (в это время миксер мешает). Медленно постепенно засыпаем муку и миксером мешаем, чтобы не было комков, тесто должно быть однородное, густоты сметаны. Вливаем масло и ещё раз перемешиваем. Из теста выпекаем блины.


Готовим крем:
1.  Сметана 400 гр.
2.  Сливочное масло.
3.  Сахар 200 гр.
4.  Шоколад для украшения и прослойки.


Всё смешиваем и  сбиваем в крем.

...затем перемазываем коржи... в середине делаем шоколадную прослойку, можно добавить вишню или какое-нибудь  варенье.





Торту, чтобы пропитаться требуется 24 часа... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Комментариев нет: