Хочу предложить приготовить Вам очень вкусный блинный торт.Готовится он не сложно и финансово не затратно.
Готовим блины для торта:
1. Мука 200 гр.
2. Молоко 700 мл.
3. 5 яиц.
4. Сахар 1 ст. ложка.
5. 1 пакетик ванильного сахара.
6. 2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла.
Растираем яйца с сахаром и ванилином, вливаем в них молоко. Миксером слегка перемешиваем и постепенно не больше чем по 2 столовые ложки засыпаем муку (в это время миксер мешает). Медленно постепенно засыпаем муку и миксером мешаем, чтобы не было комков, тесто должно быть однородное, густоты сметаны. Вливаем масло и ещё раз перемешиваем. Из теста выпекаем блины.
Готовим крем:
1. Сметана 400 гр.
2. Сливочное масло.
3. Сахар 200 гр.
4. Шоколад для украшения и прослойки.
Всё смешиваем и сбиваем в крем.
...затем перемазываем коржи... в середине делаем шоколадную прослойку, можно добавить вишню или какое-нибудь варенье.
Торту, чтобы пропитаться требуется 24 часа... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий