пятница, 15 апреля 2016 г.

СЧАСТЛИВАЯ КУПЮРА.



Неразменная счастливая купюра - магнит денег.

Неразменная купюра, словно магнит, будет притягивать в Ваш кошелек много наличных денег.

Нам всегда нужны деньги и чаще их всегда не хватает.

Чтобы у вас всегда водились денежки, нужно поместить в кошелек особую купюру и постараться ее никогда не тратить. Как определить, какая именно купюра станет для вас счастливым талисманом?

Способов несколько выбирайте.

•Приносящей финансовую удачу считается счастливая купюра, в номере которой присутствуют три цифры семь. Идеальный вариант - когда они расположены подряд, одна за другой. Семерка несет в себе глубокий сакральный смысл и олицетворяет успех, достигнутый не трудом, а по воле случая, то есть - везение.
•По фэн-шуй, цифровым символом богатства и процветания является число восемь. Если в се­рийном номере купюры большая часть восьмерок (не меньше четырех цифр), то банкнота обязательно принесет вам материальные блага.
•Можно ориентироваться на буквы серии, они должны соответствовать вашим инициалам. Например, для Галины Остапенко подойдет купюра с буквенной серией ГО.
•Замечательно, если вам удастся найти купюру, цифры на которой соответствуют вашей дате рождения. Например, если вы родились 03.12.1969 г., то в номере банкноты в произвольном порядке должны присутствовать такие пары цифр: 0 и З:1 и 2: 6 и 9:. Причем обе цифры из каж­дой пары должны стоять рядом.
•Роль эффективного денежного талисмана сыграет и когда-то забытая в кармане одежды купюра, причем в этом случае ее номинал никакого особого значения не имеет. Если вдруг, перебирая старые вещи, вы наткнулись на денежку, давным-давно спрятанную или оставленную по рассеянности в кармане, положите ее в кошелек - она будет приманивать к вам новые деньги.



Комментариев нет: